воскресенье, 8 января 2012 г.

ноготки



Я немножечко ногтевой маньяк. Я считаю, что ногти не могут быть неухоженными, если человек дружит с головой. Необязательно делать маникюр в салоне, не всем нужен яркий лак или интересный дизайн, но руки должны быть элементарно опрятно выглядящими, а ногти у девушек покрыты хотя бы прозрачным лаком.
Мне приятно, когда люди обращают внимание на мои ногти. Недавно я приобрела первый в жизни кракелюр и ждала от окружающих реакции на столь необычные для нашего города ногти. И она не заставила себя ждать. девушка Маша, сидящая на ресепшне в тренажерном зале сделала мне комплимент по поводу ногтей и удивилась: "А это лак такой специальный? Он сам трескается, да?". До этого Маша уже восхищалась небесно-голубым цветом покрытия - на предыдущей тренировке.


На работе девочки тоже всегда подмечали, что маникюр у меня в тему, играет, как хорошо подобранный аксессуар. А я и так считаю, что лак - это аксессуар. И не забываю, что нужно быть привлекательной и дома. сегодня на мне зеленое трикотажное платье-футболка и лак цвета авокадо.
Я попыталась найти фото своих ногтей, это подборка за два года. Разные цвета, разная форма, разная длина. Возможно, не всегда идеально. Но я училась, стремилась к аккуратности и теперь уже не представляю, как можно не красить ногти. Я спокойно выйду из дома без макияжа, но без маникюра я чувствую себя голой.
























Комментариев нет:

Отправить комментарий