пятница, 13 сентября 2013 г.

Массаж в Барнауле: контакты проверенного мастера

Блог приносит мне некоторые плюшки, в том числе посещение некоторых процедур.

Кратко расскажу про одно из опробованных на себе направлений — массаже.

Сначала я отходила полный курс антицеллюлитного массажа у Ани. Несмотря на отсутствие целлюлита как такового (это мы выяснили еще на первом массаже), я 8 пришла к Ане, чтобы она хорошенечко размяла мне бедра, ягодицы, ноги и живот. Приятно чувствовать себя в тонусе, что сказать.


Аня говорит, что правильный антиц массаж не должен быть слишком болезненным и оставлять синяки. Если же терпеть нет сил, а кровоподтеки и синяки не проходят подолгу, нужно задуматься, а достаточно ли квалифицирован человек, которому вы доверили свое тело?

Несмотря на то, что Аня прилагала довольно большие физически усилия. использовала вакуумную банку и жесткую рукавчику для массажа, у меня ни разу не было синяков или сильных болевых ощущений. В целом мои объемы уменьшились примерно на 2-3 сантиметра за время курса массажа, тело стало заметно более упругим


Сейчас Аня работает в “Сафари-парке”.


По совету Ани я еще была у Алёны — улыбчивой девушки, которая тоже прекрасно делает массаж. Руки Алены разминали мне спинку, воротниковую зону и стопы. Это было восхитительно! После напряженного трудового дня массаж шеи - именно, что нужно!


Я не профессионал и не могу описать процесс массажа как-то особенно конкретно, но этих двух девушек могу порекомендовать как отличных профессионалов своего дела.

Группа Алёны ВКонтакте — http://vk.com/club57249107. Она очень любит деток, так что можете привести дочь/младшую сестру на массаж. И вообще, после напряженного рабочего дня прийти к Алёнке — сплошное удовольствие: улыбается, беседует с тобой и угощает вкусным чаем после массажа.

Рекомендую связаться с девушками по поводу массажа, потому что цены более, чем гуманные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий