понедельник, 28 мая 2012 г.

Чехол для планшетника

Замечательная Яна воспитывает двух прекрасных сыновей, а в свободное время (хотя какое там свободное время с двумя ребятишками?) шьет всякие классные штуки типа сумок, косметичек, обложек для паспорта, детских игрушек.
Найти ее работы можно на Ярмарке Мастеров - вот ее страничка.
А я пока что покажу прелесть, которую Яна сделала для меня: чехол для моего любимого планшетника Archos 101 internet tablet.

Фотосессия планшетника в чехле - больше 20 кадров, но я не могу удержаться и не показать вам их все, ведь чехол такой яркий, я бы даже сказала сочный! Кажется, я теперь буду носить планшик с собой везде, ведь нельзя упустить случая показать этот чехол.

Снаружи - хлопок с крутым принтом, внутри - что-то мягкое, наверное, флис. Чехол большеват в высоту, но ведь он шит без примерки, так что ничего. Застегивается на магнитную кнопочку :3

Смотрим:


 Вот она, кнопочка ^^





Чехольчик впритык!


 Мягкий подклад









 Мой планшетник 16:9, то есть более прямоугольный, вытянутый по сравнению с iPad, например. На этом фото я показываю, что кнопочку можно было сделать пониже, и тогда чехол плотно облегал бы интернет-таблетку. Но потом, когда я разбирала фотографии, поняла, что форма квадратного конферта гораздо красивее, пусть в чехле и остается немного свободного места.




Ну и немножко самострелов с этим хлопковым клатчем :3





Обалденный, в общем, чехол! Теперь я  еще хочу "кармашек" для мобильного такой же сочной расцветки.

А вы что думаете по поводу этого рукотворчества? Будете у Яны заказывать всякие класснючие штуки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий