воскресенье, 2 декабря 2012 г.

my Dances

Невероятно, но это правда: динамично развивающаяся лаковая компания Dance Legend — российская! Я в последнее время доверяю Дэнсам гораздо больше других марок, особенно после того, как прочитала немало хороших постов в блоге у Анны Гореловой.

Сейчас лаков DL в моем лакохранилище больше, чем других: подумываю о том, чтобы начать собирать моноколлекцию. Сегодня покажу вам свои любимые Дэнсы, одни из последних приобретений: именно благодаря ним у меня сейчас есть дисконтная карта сети Sakwa (официальный представитель Dance Legend в Барнауле, очень рекомендую).

331 - аквамариновый крем. Как и все Дэнсы, легко наносится, не полосатит, достаточно быстро сохнет. носится до недели без сколов с небольшими потертостями.



86 — шиммер, кофе с молоком, золотисто-красный шиммер в серовато-бежевой базе. Серия Malta вообще бестселлер, раскупается очень быстро, мне повезло, я успела купить этот странный лак. на ногтях выглядящий нюдовым, а в бутылочке показывающим красноту шиммера.





170 - термолак, меняет свой цвет от цвета запекшейся крови, практически черного на холоде до ярко-алого в теплом помещении. Я три дня не могла наиграться: подставляла руки под холодную-горячую воду попеременно, ходила без перчаток по морозу, макала в снег) Очень занятная вещица, особенно для тех, кому один цвет быстро надоедает.
Взгляды окружающих, даже далеких от лакоманьячества, обеспечены. Мне задавали вопросы про лак абсолютно незнакомые женщины, трое хотят купить такой же, а еще несколько десятков просто интересуются, как же он так меняет цвет.





Во всех трех случаях я использовала базу DL "Эффект ровных ногтей" и топовое покрытие DL "Мегаблеск".


На многих фото заметны погрешности маникюра, иногда лаки пузырят. Проблема в том, что я наношу цветные лаки на прозрачный шилак, на некоторых фото шилаку уже три недели, он начал отслаиваться и требует коррекции. В такие моменты лак на него ложится плохо, пузырит и всячески плохо ложится. Надеюсь, эти недочеты простятся мне читательницами моего блога; иначе как же стремиться к идеалу без постоянных тренировок?

5 комментариев:

  1. Я тоже люблю ДЛ, у них такая цветовая линейка огроменная!)
    Ян, зови меня с собой за лаками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, я обычно после пар забегаю)

      Удалить
  2. Какой же красивый термолак*

    ОтветитьУдалить
  3. Яна, замечательные лаки! от себя: я не "лакоманьячка", и очень консервативна. у меня в арсенале строго - только красный лак. но тут решилась на эксперимент - заказала матовый (в Китае), мне очень понравился эффект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЗдОрово! Вот так и начинается коллекция - с одного заинтересовавшего лака)
      А у ДЛ есть матовый топ: позволяет любой лак сделать бархатным)

      Удалить