воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Deborah Lippman: скоро и я приобщусь к прекрасному

Каждому лакоманьяку известно имя Деборы Липпман, но не всякий знает историю ее успеха. Говорят, история Деборы Липпманн напоминает сказку о Золушке. В один момент официантка и не самая успешная джазовая певица становится титулованным мастером маникюра. В роли доброй феи – редактор журнала Allure, которую настолько впечатлил сделанный Деборой маникюр, что она поспешила поделиться находкой с коллегами из Vogue. Те, в свою очередь, не поскупились на похвалу со страниц журнала и титул «Лучший мастер маникюра в Америке». Не фигурировал разве что сказочный принц – свою одноименную компанию Дебора Липпманн создала сама, на волне вспыхнувшего к ней интереса. И надо сказать, на гребне этой волны она держится уже более 14 лет.



Сегодня, когда она желанный гость на любой звездной вечеринке, а фирменные лаки Деборы Липпманн украшают ногти моделей чуть ли не на каждой модной фотосессии и на показах культовых дизайнеров, её жизнь наполнена яркими цветами и блеском, как у знаменитых лаков и глиттеров Deborah Lippman.

Среди её клиенток значатся эпатажные Леди Гага и Гвен Стефани, утончённые Скарлетт Йоханссон и Кейт Уинслет, а также многие другие звезды Голливуда. Каждый со своим сложившимся имиджем, который ей удается удивительно тонко подчеркнуть с помощью, казалось бы, мелочи – маникюра. А задала тон певица Мэрайя Кэрри, появившись на вручении Оскара в 1998 году с мерцающим бежевым лаком на ногтях, созданным специально в тон платью. Автором шедевра под названием «Атласная кукла» была, конечно же, Дебора Липпманн. Кстати, нюдовые оттенки – одно из любимых направлений самого мастера. «Нет ничего красивее и роскошней светло-бежевого лака, создающего эффект "обнаженных" ногтей».



Ещё недавно в списке главных дел любой российской модницы, летящей в Америку, первым пунктом стояло «Купить лак Дебора Липпманн». К счастью, сегодня средства для ухода за ногтями и кутикулой, основы, закрепители и лаки уникальных оттенков, разработанные её, в том числе совместно с Заком Позеном и Сарой Джессикой Паркер, доступны и в России. И ничто не мешает выглядеть так, будто ты только что сошла с подиума на показе Marchesa, во всяком случае, в том, что касается маникюра.



Я немножко приобщилась к прекрасному, точнее, скоро приобщусь. Глиттер Happy Birthday прибудет ко мне в день рождения, спасибо подруге Кате. Это будет самый дорогой и самый любимый на данный момент лак в моей коллекции: сочетания цветов шикарнее я не представляю! Он напоминает мне детский калейдоскоп, разноцветные воздушные шары на день рождения, этот лак будто эссенция радости во флаконе.





Комментариев нет:

Отправить комментарий