вторник, 30 сентября 2014 г.

NCLA

Видя на моих ногтях какое-то особенное покрытие, подруги обычно спрашивают: "Это MINX?!". Девочки, спешу вас разочаровать обрадовать: теперь в Барнауле доступны не только минксы, но и не менее (а может быть, и более) крутые наклейки NCLA.



NCLA — Nail Couture Los Angeles — это американский бренд. Они выпускают не только наклейки, но и лаки (правда, лаки в нашем городе пока не представлены).


Девиз бренда: "Beauty. Fashion. California". Названия лаков и наклеек отражают философию бренда: Голливуд, Беверли Хиллз, пляжи Малибу, вечеринки, коктейли и флирт... Под брендом NCLA были выпущены лаки и наклейки, созданные в сотрудничестве с именитыми дизайнерами и звездными персонами. Мне из солнечного Лос-Анджелеса едет посылочка от сестры, в которой лежат два набора наклеек NCLA, созданных в коллаборации с Guess. Об NCLA пишут журналы с мировым именем: InStyle, Elle, Cosmopolitan, Glamour...


Наклейки для ногтей NCLA — тонкие, простые в использовании и имеют уникальный дизайн. Они очень нравятся мастерам маникюра, и, конечно же, Саше Плиевой, у которой я и попробовала покрытие NCLA впервые. Интересный факт: наклейки NCLA можно наслаивать, наклеивать одну на другую, например, если неправильно рассчитали ширину ногтя и взяли более узкую наклейку, чем нужно. Кроме того, плёнки NCLA не требуют сушки в уф-лампе или чего-то подобного.



Держатся они нереально долго, даже минксы нервно курят в сторонке. У меня за две с лишним недели ничего не то что не оторвалось, а даже не задралось. Сняла я их исключительно потому, что надоели. Покрытие через 2 недели выглядит как в первый день, ну вот правда!

На фото хорошо видно, что кончики не затерлись, наклейки нигде не задрались и не отошли, только отросли, видно свободную линию у кутикулы.

Традиционно сообщаю, что сделать покрытие NCLA можно у Александры Плиевой.
Ее группа ВКонтакте: http://vk.com/clubminxbarnaul
Ее страница ВКонтакте: http://vk.com/minxbarnaul
Телефон Саши: 8(913)242-83-28

Завтра, послезавтра и послепослезавтра покрытие NCLA можно будет попробовать на "Индустрии красоты" (Дворец спорта), Стенд A2.4

Комментариев нет:

Отправить комментарий