понедельник, 19 марта 2012 г.

Ирландщина

В субботу, 16 марта ирландцы праздновали день Святого Патрика. Для кого как, а для меня такие праздники - повод прийти на тематическую вечеринку (или устроить ее самой) в тематическом костюме.

Наши местные ирландцы - реконструкторы, танцоры и просто сочувствующие увлекающиеся культурой той страны и эпохи собрались в субботу в баре BBQ, чтобы выпить по кружечке пива, побеседовать и потанцевать.

Так как я не танцую народные ирландские танцы, да и вообще мало отношения имею к этой тусовке (но была приглашена), я решила попробовать что-то новое в своем внешнем виде. Очевидно, обязательной была клетка, и я наконец сообразила, что можно воспользоваться давно ходящим по Интернету туториалом "Как завязать мужскую рубашку like a dress" - так я буду в тему вечера, но и нестандартно.



Мне, зануде и пуританке (в некоторых ситуациях) показалось, что платьице вышло коротковато, хотя я и взяла рубашку размера XXL. Именно поэтому я дополнила образ плотными колготками. Окружающие оценили инновацию: много восхищенных взглядов и частый вопрос "Откуда такое платье" до сих пор всплывают в моей памяти и греют душу.

А еще в BBQ кофе по совсем демократичным ценам: 170 руб за чашку двойного капуччино с шоколадным топингом.

Какие интересные тематические вечеринки посещали вы? Покажите свои наряды. 


Замечательное такое деревце стоит в баре, листики похожи на клевер, на первый взгляд ^^






2 комментария: