пятница, 21 июня 2013 г.

Индустрия красоты 2013. Первые новости

Отличная новость: я буду одной из первых получать информацию о подготовке ярмарки "Индустрия красоты" в Барнауле.

Пока что известно только про конкурсы для мастеров наращивания ногтей. Я этот вид искусства не слишком жалую, но уверена, найдутся те, кому будет интересно прочесть пресс-релиз.

В прошлом году я писала о посещении выставки. Прочесть можно в посте "Идустрия красоты 2012 в Барнауле".

26-28 сентября в Барнауле во Дворце зрелищ и спорта будет проходить выставка «Индустрия красоты’2013» – главное событие бьюти-рынка Алтайского края.

Среди того, что представят на выставке компании из разных регионов России, будут новые и популярные материалы и инструменты для специалистов ногтевой индустрии. Насыщенной обещает быть конкурсная программа выставки по моделированию и дизайну ногтей, педикюру. Мастера смогут показать свои умения и получить заслуженное признание в рамках IV Регионального конкурса «Лучший специалист года по аппаратному педикюру», Открытого чемпионата по моделированию ногтей на кубок Алтайского края и Открытого чемпионата по дизайну ногтей на кубок Алтайского края. О своей поддержке этих профессиональных конкурсов выставки «Индустрия красоты’2013» заявили ведущие компании ногтевого рынка Сибири – «Урбино», «Саква», «ОлеХаус», «Виктори».

Открытый чемпионат по моделированию ногтей на кубок Алтайского края в этом году прирос новой номинацией – «Современный маникюр в салоне красоты». Теперь номинаций в конкурсе четыре. Помимо новой, специалисты со всей Сибири смогут проявить себя в номинациях «Моделирование ногтей с применением акриловых технологий», «Моделирование ногтей с применением гелевых технологий» и «Салонное моделирование ногтей».

Судейство Открытого чемпионата по моделированию ногтей на кубок Алтайского края и Открытого чемпионата по дизайну ногтей на кубок Алтайского края будет организовано по правилам и критериям профессиональной ассоциацией INES (Москва). Ее сертифицированные тренеры войдут в состав жюри. Результаты чемпионатов будут зачитаны в рейтинге мастеров INES.  

Участие в конкурсной программе по моделированию и дизайну ногтей выставки «Индустрия красоты» – это еще и шанс для мастеров из Сибири пройти в финал Чемпионата по маникюру, моделированию и дизайну ногтей Международной выставки ногтевой индустрии NAILEXPO (Москва). Победительница конкурса по моделированию ногтей выставки «Индустрия красоты’2012» заняла второе место в финале этого Чемпионата, который состоялся в феврале 2013 года.


Главным призом за победу в региональном конкурсе «Лучший специалист года по аппаратному педикюру» в этом году будет сертификат на бесплатное обучение в учебном центре SUDA (г. Санкт- Петербург)!   

Комментариев нет:

Отправить комментарий