суббота, 12 сентября 2015 г.

Кислородная косметика OXYNERGY Paris. Впервые в Барнауле!

Кислородная косметика — весьма популярное направление. Помните крем с кислородом Faberlic (точнее, “Русская линия” — именно так назывался Faberlic до ребрендинга)? — это была первая кислородная косметика в России (1998 год, моя мама была представителем!).

В 2015 году на российский рынок вышла еще одна марка кислородной косметики — OXYNERGY Paris. Пока представительство есть только в Москве, но вскоре эта косметика появится и в Барнауле.

Компания "Oxynergy Paris" была основана в 2001 году Рафаэлем Дуэринком. Рафаэль Дуэринк изучал прикладную химию, процессы разработки и приготовления составов и окончил Университет Монпелье (Франция) со степенью доктора, а затем работал в научно-исследовательском отделе компании «Пьер Фабр» в США. В 2001 году он основал собственную марку — OXYNERGY Paris. 

Мне одной из первых в Барнауле довелось познакомиться с косметикой этой марки. Хочу сразу отметить, что всех обещания — не пустой маркетинговый трюк, эти кремы и сыворотки действительно работают.



У косметики небольшой срок хранения. В составах нет парабенов,красителей, ароматизаторов. Текстура и скорость впитывания — на высочайшем уровне!

Подробнее про текстуры: 

В очищающих и отшелушивающих средствах и сывороточных продуктах используется технология «двухфазной эмульсии».

При нанесении средства на кожу оно буквально тает — капли масла высвобождаются в водяную основу с включениями геля.

Это сделано для того, чтобы добиться наилучшей переносимости кожей и избежать использования поверхностно-активных веществ (ПАВов), спирта и прочих вредных компонентов, вызывающих раздражение кожи.

В кремах используется технология «микро-рассеивания». Она заключается во введении масла в водные эмульсии каплями размером с микрон.

Главное преимущество этой технологии — использование природных эмульгаторов и усиление эффективности активных комплексов.

Продукт получается экстра мягким и быстро впитывается в кожу, оставляя тонкую защитную пленку на поверхности. Чистые эссенции без консервантов благодаря своему низкомолекулярному строению легко впитываются и проникают в самые глубокие слои кожи. 

Что это значит для потребителя? Кремы для лица (а мне довелось попробовать именно их) достаточно густые, однако легко разносятся по коже и практически мгновенно впитываются. Эти средства — одни из немногих, которые дают мне не только ощущение увлажненности кожи, но и видимый результат уже после 2 применений (то есть всего лишь одних суток!).

HILAURONIC ACID CREAM


Отдельно хочу остановиться на креме с гиларуоновой кислотой — HILAURONIC ACID CREAM 50 ml.

Это средство — легенда компании Oxynergy Paris! Густой и в то же время легкий крем при нанесении на кожу тает и моментально впитывается, нежно защищая кожу. Основу крема составляют кислородный комплекс и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, что позволяет эффективно увлажнять кожу не только на поверхности, но и глубоко внутри.

Производитель обещает следующее: “Состав крема улучшает клеточный водообмен и оптимизирует распределение влаги в коже. Клетки кожи благодаря глубокому естественному увлажнению начинают получать необходимое количество питательных веществ, что повышает их активность и ускоряет регенерацию. Кожа приобретает мягкость, упругость, сияние”. И это действительно так!

Мне хватило двух применений, чтобы убрать воспалительные элементы. Два применения — это одни сутки!

В общем, косметика мне действительно понравилась, нахваливаю я ее совершенно искреннее и бесплатно ;)

На Индустрии Красоты, как вы могли подумать, одна представлена не будет, зато ее можно будет купить на семинаре 16 сентября в гостинице “Сибирь” с 12 до 16.


В программе: рассказ об истории косметики, проведение уходовых процедур на двух моделях, подарки участникам, кофе-брейк — подробнее можно прочесть на официальном сайте марки OXYNERGY Paris.

Комментариев нет:

Отправить комментарий