пятница, 25 сентября 2015 г.

Шоколадная маска для лица и тела "Зеленый Алтай"

Шоколада много не бывает, шоколад девочкам полезен — и поэтому я подвергла своё тело испытанию еще одной шоколадной маской, на этот раз от "Зеленого Алтая".

Маска "Шоколадный мусс" была специально разработана для тонизирования тканей эпидермиса.



В сухом виде по консистенции маска напоминает косметическую глину; пахнет совершенно так же, как какао Несквик. При разведении водой (а нужно разводить теплой водой в соотношении 50 на 50) пенится и нагревается, аромат не меняется — хочется облизать себе лицо!

Мусс изготовлен на основе какао, который богат минералами и антиоксидантами, которые восстанавливают тонус кожи. Бурые и красные кораллиновые водорасли содержат увлажнитель альгинат, большое количество биологически активных веществ, природного усваиваимого кальция, магния, йода и других микроэлементов.

Производитель заявляет, что маску можно использовать как для тела, так и для лица. При применении для лица маска увлажняет, подтягивает и разглаживает кожу, обогащая ценными микроэлементами. Могу сказать, что чайной ложки для одного применения в качестве маски для лица достаточно, для тела же мне оказалось мало и 10.

При нанесении маски на тело для усиления эффекта можно обернуть тело пищевой плёнкой или целлофаном и накрыть термоодеялом или тёплым пледом. Оставлять маску на лице следует в течение 10-15 минут, а на теле 30-40 минут, а затем смыть тёплой водой.

Скажу честно: на лицо наносить гораздо проще! Покрыть все тело слоем мусса, не залить все вокруг и не замерзнуть при этом мне не удалось. Рекомендую дождаться начала отопительного сезона (у меня дома все еще холодно, например), позвать подружек и только с их помощью сделать маску для тела. А на лице можете попробовать уже сейчас.

В составе стограммовой баночки экстракт какао, тальк, лимонная кислота, сульфат магния, красные кораллиновые водоросли, овсяная мука, оксид магния, бурые водоросли, отдушка, оксид железа.

Купить шоколадную маску можно будет на выставке "Индустрия красоты", которая пройдет в ТРЦ "Арена" с 1 по 3 октября. Официальный хэштег мероприятия #индустриякрасоты22

Комментариев нет:

Отправить комментарий