среда, 9 сентября 2015 г.

Скрабы для тела "Зеленый Алтай"

Я люблю скрабы — именно благодаря ним кожа выглядит потрясающе. Можно увлажнять тело сколько угодно, но если не отшелушивать омертвевшие частички кожи, толку будет мало. Я пользуюсь скрабом регулярно — почти каждый день, под настроение.

Скраб – косметическое средство, активным компонентом которого являются твёрдые абразивные частички. При нанесении на кожу и последующем массаже, твёрдые составляющие буквально соскабливают ороговевшие чешуйки с поверхности кожи. Помимо очищения происходит массаж. 




В линейке “Зеленого Алтая” (с этой маркой я начала знакомить читателей в предыдущем посте) — 5 различных скрабов: 4 сахарных и один солевой.

Сахарный скраб “Клубничный” 



Сахарный скраб “Клубничный” — это нечто невероятно и, забегая вперед, скажу: я обязательно куплю его еще, и не раз! Меня сразил в самое сердце потрясающий аромат клубничного бабл-гама, так и хочется съесть!




В состав средства входят экстракт сока клубники, шалфея, каштана конского и череды.


В банке скраб выглядит просто сухим розовым сахаром, но при нанесении на тело превращается в легкую ароматную пенку со скрабирующими частицами.

Ощущение увлажненности после использования максимальное, можно даже не пользоваться кремом для тела.



Солевой скраб "Здравница Алтая"

Второй опробованный мной скраб — солевой, “Здравница Алтая”. Он содержит соль озера Кучук, живицу сосны, мумие, экстракты шалфея, подорожника и череды и пахнет соответственно — понравится любителям свежих природных ароматов.



В баночке выглядит также сухим, то есть не размешан в геле/креме/жидкости, однако в отличие от своего клубничного собрата не пенится на теле. Солевой скраб эффективно очищает кожу, тонизирует, стимулирует обновление, придает гладкость.



Оба скраба не рекомендуется наносить на поврежденные участки кожи, но от себя добавлю, что сахарный скраб все же нежнее и деликатнее — если соль попадает даже на небольшую царапинку, будет щипать, сахар такого эффекта не дает.

В этой линейке также представлены скрабы с ароматами капучино, апельсина и облепихи. Вес продукта в “сладких” баночка — 270 грамм, солевого скраба — 350 грамм.

Купить скрабы "Зеленый Алтай" можно будет на выставке "Индустрия красоты", которая пройдет в ТРЦ "Арена" с 1 по 3 октября 2015 года.

Напоминаю, что официальный хэштег выставки во всех социальных сетях #индустриякрасоты22

В комментариях к этому посту приветствуются рассказы о ваших любимых скрабах для тела.

Комментариев нет:

Отправить комментарий