четверг, 10 сентября 2015 г.

Молочко для тела "Питание и увлажнение" "Зеленый Алтай"

Продолжаю рассказ про средства “Зелёный Алтай”, которые мне довелось опробовать на себе (да-да, будет еще несколько постов)! Сегодня — про молочко для тела “Питание и увлажнение”.

Я все время нахожусь в поисках своего идеального средства для тела. Конечно, проблемы с уровнем увлажненности кожи решаются комплексно: не только применением средств снаружи, но и работой с тем, что внутри — поэтому я пью жирорастворимые витамины курсами (пост о витаминах).

Молочко для тела применяется в качестве косметического средства для ежедневного ухода за телом. Смягчает, успокаивает, обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи. Восстанавливает упругость и эластичность кожи. Омолаживает и защищает её от вредного воздействия окружающей среды. Легко впитывается, придавая коже мягкость и шелковистость. 

Мои впечатления не противоречат заявлениям производителя.
• это средство — действительно молочко; у него очень жидкая, “водянистая” консистенция;
• соответственно, его легко разнести по телу, и оно быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости
• кроме того, я отметила приятный ненавязчивый аромат.



Не могу не упомянуть стильную золотистую упаковку (баночка 250 мл с дозатором), которая украсит любой туалетный столик. А дозатор — просто находка для лентяев: пользоваться средством, у которого не нужно откручивать крышечку — одно удовольствие! Лично у меня молочко стоит на туалетном столике, я пользуюсь им каждый вечер после душа (перед сном). Быстро нанесла — молочко мгновенно впиталось — можно спать.



Отмечу, что молочко «Зеленый Алтай» имеет в своем составе целый букет масел (оливковое, миндальное, касторовое) и различные алтайские травы. Для любопытных привожу полный состав средства: вода, глицерин, масло оливковое, масло миндальное, каприлик каприк триглицериды, этилгексилстеарат, полиметил силоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, глюкоманнан, полиакрилат натрия, изотридецил, изонаноат, тридецет-6, бутет-26, карбамид, гидрированное касторовое масло, экстракт конского каштана, экстракт ламинарии, череды, триэтаноламин, экстракт розмарина, гиалуронат натрия, витамин Е, аллантоин, Д-пантенол, парфюмерная композиция, диоксид титана, ВНТ, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, ЭДТА.


Косметика "Зеленый Алтай" будет представлена на выставке "Индустрия красоты-2015", которая пройдет с 1 по 3 октября в ТРЦ "Арена".

Напоминаю, что официальный хэштег выставки во всех социальных сетях #индустриякрасоты22

Комментариев нет:

Отправить комментарий