среда, 16 сентября 2015 г.

Гель для умывания с коллоидным серебром "Зеленый Алтай"

Знаете, как заставить мужчину пользоваться уходовой косметикой? Дать средства в удобной упаковке! Но обо всем по порядку.

В прошлом месяце у нас дома появился гель для умывания с коллоидным серебром “Зеленый Алтай”. Пользоваться было решено всей семьей, ведь гель имеет универсальный аромат, не имеет цвета и вообще, вполне себе унисекс.



Я со свой стороны отметила лаконичную упаковку: два цвета — белый и серебро, ничего боле. Аромат приятный, ненавязчивый, не “медицинский”, но и не цветочный, в общем, можно пользоваться и мужчинам. Гель хорошо пенится, с первого раза очищает лицо — “до скрипа”, что называется. Смывает косметику очень хорошо (я иногда удаляю косметику мицеллярной водой, а иногда ленюсь и просто умываюсь гелем).

Единственное, что оказалось не очень удобным — чересчур жидкая консистенция: при нажатии на дозатор гель сильно “выстреливает”, а не стекает в ладошку, я пару раз запачкала одежду.



Говорят, этот гель очень любят мужчины, и пример моего мужа это только подтверждает. Он использовал гель 2 раза в день на протяжении трех недель. Воспалительные элементы пропали, поры стянулись, визуально лицо выглядит более ухоженным.

Мою тонкую кожу стягивает после умывания, хотя в составе заявлены увлажняющие компоненты — глюкоманнан, сорбитол, экстракт ламинарии, шалфея, Д-пантенол. Но у меня это случается практически с любым средством — поэтому я всегда пользуюсь увлажняющим кремом.

Полный состав выглядит так: вода, кокамидопропилбетаин, кокоилизотионат натрия, глюкоманнан, сорбитол, цетеарет-60 миристилгликоль, хлорид натрия, глицерет-2 кокоат, Д-пантенол, экстракты ламинарии, череды, алантоин, отдушка парфюмерная, коллоидное серебро, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, ЭДТА, лимонная кислота.



Кстати, коллоидное серебро, входящее в состав геля, я видела собственными глазами (была на производстве). Бактерицидное свойство серебра проявляется уже при минимальных концентрациях ионов металла в воде (0,1—0,01 мг/л), которых достаточно для гарантированного уничтожения более 260 разновидностей патогенных микробов, вирусов и грибков. Именно наличие серебра в составе по большей части объясняет его хорошее противовоспалительное действие.

Косметика “Зеленый Алтай” будет представлена на выставке “Индустрия красоты”, которая пройдет с 1 по 3 октября в ТРЦ “Арена”. Официальный хэштег мероприятия #индустриякрасоты22

Комментариев нет:

Отправить комментарий