среда, 23 сентября 2015 г.

Фито-косметика "Зелёный Алтай"

Люди мало ценят то, что является для них обычным, обыденным. Так и мы в Сибири не очень-то жалуем косметику с местными фито-экстрактами, гоняясь за чем-то более отдаленным. И зря! Москва и вообще европейская часть России с большим удовольствием пользуются косметикой с экстрактами трав, собранных в Алтайских горах, с лосиным молочком и т.д.

Марок, производящих фотокосметику, довольно много. Сегодня я расскажу вам о фирме "Зеленый Алтай" — их косметика заслуживает доверия!

"Зеленый Алтай" — относительно молодая фирма, работают они около четырех лет. За это время ассортиментная линейка выросла до 47 наименований (это не считая подарочных наборов), а в ближайшее время появятся еще популярные ныне питьевые коктейли.

Представители марки предпочитают называть свою продукцию "косметикой, приближенной к натуральной": не менее 80% в составе каждого средства — это натуральные компоненты. Кроме того, в средствах "Зеленый Алтай" нет лаурильсульфатов.



Продукция производится в Барнауле: цех небольшой, поэтому новая партия появляется каждые 3 месяца — варят небольшими объемами, на складе ничего не залеживается.

Несмотря на то, что это местное производство, косметика популярна и продается в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Владивостоке и еще массе городов. В Барнауле "Зеленый Алтай" можно найти в 7 точках + в сети магазинов "Новекс". Более подробная информация о местах распространения есть на официальном сайте марки. Косметика "Зеленый Алтай" также будет представлена на выставке "Индустрия красоты-2015", которая пройдет с 1 по 3 октября в ТРЦ "Арена".

Напоминаю, что официальный хэштег выставки во всех социальных сетях #индустриякрасоты22

Я опробовала несколько продуктов марки и расскажу вам о них в следующих постах (наименования являются ссылками на посты о конкретных продуктах).


Гель для умывания с коллоидным серебром
Фито-гель заживляющий “Азурит”
Шампунь Хмелевой
Бальзам Хмелевой
Шампунь против перхоти
Молочко для тела “Питание и увлажнение”
Крем для рук для сухой кожи
Крем для рук против старения
Скраб для тела солевой
Скраб для тела клубничный
Маска для лица и тела "Шоколадный мусс"
Фито-мыло твердое туалетное “Азурит” марка “Экстра”

Комментариев нет:

Отправить комментарий