среда, 23 сентября 2015 г.

Кремы для рук "Зеленый Алтай"

Крем для рук — баночка, которая есть у каждой девушки на туалетном столике. И в сумке. И возле компьютера. У некоторых даже на кухне. Ухоженные руки — наше всё, а бьюти-индустрия едва ли не каждый день радует нас новинками в области ухода за кожей этой части тела.

Сегодня поговорим об этих двух флакончиках: фито-креме против старения для рук и увлажняющем креме для сухой кожи.


Упаковки оформлены в единой сиреневой гамме и похожем стиле, имеют одинаковый объем — 75 мл. Тубы выполнены из мягкого пластика и я бы сказала, не подойдут, чтобы носить их с собой. На полочке такой тюбик будет выглядеть отлично, в сумке же затрется через пару дней (собственно, это замечание моей мамы, которая изначально тестировала крем против старения кожи рук, однако ей недоставало увлажнения).

Крем для сухой кожи рук интенсивно увлажняет — после нанесения нужно немного подождать, пока крем впитается, иначе чувствуется некоторая жирность.

В состав крема входит масло миндальное, масло оливковое, масло шиповника, масло и экстракт косточек облепихи, лецитин, касторовое масло, пчелиный воск, прополис, экстракты зверобоя, ромашки, календулы, шалфея, воск авокадо, витамин Е, ультрадисперсный порошок яшмы и порфира, глицерин.

Смородины в составе нет, но я отчетливо чувствую ее аромат!



Крем для рук против старения "Энергия минералов" пахнет менее выраженно, я бы даже сказала, практически не имеет аромата. Его текстура более легкая, он впитывается мгновенно и не оставляет липкой пленки. Стоит у меня на рабочем столе: я наношу его несколько раз в день: впитывается мгновенно, и можно сразу работать за ноутбуком, не бось жирных следов на клавиатуре или мыши.

В состав крема входят вода, масло оливковое, масло кедрового ореха, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетилпальмитат, масло Ши, глицерин, изопропилмиристат, циклопентасилоксан, диметикон, этилгексилстеарат, гидрированное касторовое масло, пчелиный воск, прополис, экстракты ромашки, календулы, Д-пантенол, аллантоин, мочевина, карбомер, триэтаноламин, гилауронат натрия, бисаболол, диоксид титана, ультрадисперсный порошок яшмы и порфира, токоферилацетат, ретинилпальмитат, ретинилацетат, ЭДТА, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, отдушка.

Крем не содержит сульфатов, парабенов, этиленоксидов, минеральных масел и вазелина.



Косметика “Зеленый Алтай” будет представлена на выставке “Индустрия красоты”, которая пройдет с 1 по 3 октября в ТРЦ “Арена”. Официальный хэштег мероприятия #индустриякрасоты22

Комментариев нет:

Отправить комментарий